Tajine de poisson aux agrumes

Ingrédients : Sauce 40% (COLIN D'ALASKA MSC 55% (POISSON), jus d'orange 21% (jus d'orange à base de concentré, vitamine C), eau, huile d'olive, CITRONS CONFITS SAUMURES 5% (citron, eau, sel, acidifiant : acide ascorbique, conservateur : E-220 )(SULFITES), FUMET DE CRUSTACE DESHYDRATE (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.)(CRUSTACE), amidon de maïs, menthe déshydratée, persil ciselé déshydraté, piment fort, sel), pois chiche appertisés 19% (Pois chiche secs trempés, eau , sel), carottes cuites 14%, navets cuits 14%, pomme de terre cuite 12% (pomme de terre, sel)
Allergènes : crustacés, mollusques, poisson, sulfites
Traces possibles : gluten, lait, oeuf, soja, céleri, moutarde

Par plat de 365 g
Energie : 339.24 kcal ou 1418.02 kJ
Protéines: 21.18 grs
Matières grasses : 12.15 grs
Glucides : 31.56 grs dont sucres 9.43 grs
Sel : 2.39 grs
Fibres : 8.53 grs
Pour 100g
Energie : 92.94 kcal ou 388.50 kJ
Protéines: 5.80 grs
Matières grasses : 3.33 grs
Glucides : 8.65 grs dont sucres 2.58 grs
Sel : 0.65 grs
Fibres : 2.34 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
