Mijotée de dinde aux légumes

Ingrédients : Sauce 31% (eau 54%, CREME LAITIERE 18%MG 22% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), oignon 15%, bouillon de volaille bio (maltodextrine*, sel, viande de poule* 3,7%, graisse de poule* 3,7%, arômes naturels, oignon*, ail*, curcuma*, sucre caramélisé*, antioxydant : extraits de romarin*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.), amidon de maïs, huile d'olive, persil , sel), riz basmati cuit 26% (eau, riz basmati, sel), sauté de dinde cuit 20% (origine : UE), navets cuits 8%, poireaux cuits 8%, champignons de Paris cuit 7%
Allergènes : lait
Traces possibles : gluten

Par plat de 300 g
Energie : 382.40 kcal ou 1598.43 kJ
Protéines: 26.94 grs
Matières grasses : 11.36 grs
Glucides : 39.25 grs dont sucres 5.51 grs
Sel : 2.24 grs
Fibres : 2.83 grs
Pour 100g
Energie : 127.47 kcal ou 532.81 kJ
Protéines: 8.98 grs
Matières grasses : 3.79 grs
Glucides : 13.08 grs dont sucres 1.84 grs
Sel : 0.75 grs
Fibres : 0.94 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
