Mijoté de dinde aux légumes
Laissez-vous séduire par la tendresse de notre mijoté : des morceaux de dinde avec des légumes dans une sauce. Un régal !
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Riz basmati, sauté de dinde (origine France) 18%, poireau 11%, navet 11%, eau, champignon de paris, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), oignons, amidon base farine de maïs, bouillon de volaille déshydraté, jus de citron (SULFITES), huile d'olive, sel, persil.
Allergènes :
lait, sulfites
Traces possibles :
gluten, céleri
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (309 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 460 kJ 109 kcal | 1420 kJ 337 kcal |
| Matières grasses | 3,2 g | 10,0 g |
| dont acides gras saturés | 1,4 g | 4,4 g |
| Glucides | 12 g | 37 g |
| dont sucres | 2,0 g | 6,1 g |
| Fibres alimentaires | 1,2 g | 3,7 g |
| Protéines | 7,0 g | 22 g |
| Sel | 0,621 g | 1,9 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Riz basmati, sauté de dinde (origine France) 18%, poireau 11%, navet 11%, eau, champignon de paris, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), oignons, amidon base farine de maïs, bouillon de volaille déshydraté, jus de citron (SULFITES), huile d'olive, sel, persil.
Allergènes :
lait, sulfites
Traces possibles :
gluten, céleri
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (309 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 460 kJ 109 kcal | 1420 kJ 337 kcal |
| Matières grasses | 3,2 g | 10,0 g |
| dont acides gras saturés | 1,4 g | 4,4 g |
| Glucides | 12 g | 37 g |
| dont sucres | 2,0 g | 6,1 g |
| Fibres alimentaires | 1,2 g | 3,7 g |
| Protéines | 7,0 g | 22 g |
| Sel | 0,621 g | 1,9 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette carton