Nous avons développé nos repas afin qu’ils répondent à un cahier des charges nutritionnel précis et nous avons pris un soin particulier à la qualité nutritionnelle et gustative de ceux-ci .
Composition nutritionnelle
Les programmes sont établis sur la base d'une journée fournissant une valeur énergétique de 1 200 kcal à 1 350 Kcal par jour (selon votre profil) avec des apports contrôlés en lipides et en glucides.
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Pour les appétits les plus féroces et les personnes présentant un profil particulier (hommes, femmes à la stature importante, personnes sportives ou exerçant un métier en extérieur), nous proposons des snacks appelés « fringales » apportant 150 Kcal de plus par jour. Dans nos programmes, les apports caloriques étant inférieurs aux besoins, votre corps va puiser dans ses réserves graisseuses pour fonctionner normalement. Quant à l’apport en protéines il sera augmenté légèrement (23 % de l’ AET (apport énergétique total) contre 12 à 15% de AET recommandé pour une alimentation équilibrée standard), afin d’aider à préserver la masse musculaire et faciliter le rassasiement. |
Les repas sont « calibrés » en terme de volume afin de vous aider à rééduquer la quantité nécessaire pour vous rassasier et vous aider à adopter les quantités qui vous conviennent.
Petits déjeunersLes produits réservés au petit déjeuner ont un apport moyen de 150 kcal, avec 6,5g de protéines, 5,3g de lipides et 18g de glucides totaux. Plats préparés du midi et du soirLes plats ont un apport moyen d’environ 294 kcal avec 23g de protéines, 9,5g de lipides et 26,5g de glucides totaux. Collations dans la journéeLes produits réservés aux collations ont un apport moyen de 170 kcal avec 8g de protéines, 8,5g de lipides et 14g de glucides. |
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Nutri-score
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Tous les plats préparés vendus chez Cheef sont notés en Nutri-score A ou B. Cela vous garantit un apport calorique limité et un excellent équilibre entre les glucides, protéines et lipides. Vous n’avez pas à réfléchir ou à compter les calories. Nous avons pensé à tout ça pour vous ! Le Nutri-score est une méthode d’évaluation de la qualité nutritionnelle des aliments. Il va d’un niveau A à E, A correspondant aux aliments sains. Le Nutri-score prend en compte la teneur en calories, sucres, graisses saturées et sel. A l’inverse, il considère favorable la présence de fruits et légumes, de fibres et de protéines. Ce système a été mis en place par le Gouvernement français en 2016 et appliqué par plusieurs autres pays. |
Plats traiteur mijotés avec amour dans nos cuisines
Les plats issus de notre programme traiteur sont cuisinés avec amour quotidiennement dans nos cuisines en métropole lilloise. Notre chef et sa brigade prennent un soin particulier à vous préparer des plats savoureux au goût similaire à un plat servi au restaurant. De nouvelles recettes sont concoctées chaque semaine afin de vous proposer une diversité dans vos repas. |
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Plats préparés made in France et naturels
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Les plats préparés pour le midi et le soir sont élaborés sans exhausteurs de goût et sans OGM. Ils sont fabriqués en France métropolitaine dans les normes de production les plus strictes. Seuls certains plats contenant des lardons et de la moutarde, font apparaître des quantités très limitées de conservateurs (nécessaires pour ce type de denrées), mais qui sont de toute façon parfaitement inoffensifs. Nous disposons par ailleurs d'une sélection de plats préparés mais également de petits déjeuners et collations BIO. |
Qualité gustative
Pour faciliter le suivi de votre programme au quotidien, il est nécessaire d’avoir une satisfaction gustative et de la variété. C’est pourquoi nous avons fait appel à Marc Meurin, chef cuisinier 2* pour nous aider à rendre nos plats des plus savoureux… 25 plats préparés ont ainsi été revisités, vous les trouverez sur notre site avec un pictogramme « toque » affiché sur la photographie En savoir plus sur le travail des plats préparés par Marc Meurin |
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