Dinde rôtie et ses petits légumes
Plongez dans la simplicité d'une dinde rôtie accompagnée de petits légumes. Une option qui met en avant la tendreté de la viande et la fraîcheur des légumes.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Dinde rôtie 25% (dinde (origine France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), petits pois 20%, pommes de terre 16%, eau, carottes 11%, tomates 6%, oignons 3%, huile de colza, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et plantes aromatiques), sel, ail, colorant : caramel ordinaire, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, oignon déshydraté, thym, arôme naturel, poivre.
Allergènes :
aucun
Traces possibles :
poisson, gluten, oeuf
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (300 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 314 kJ 75 kcal | 942 kJ 225 kcal |
| Matières grasses | 1,7 g | 5,1 g |
| dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,9 g |
| Glucides | 6,3 g | 19 g |
| dont sucres | 1,5 g | 4,5 g |
| Fibres alimentaires | 2,2 g | 6,6 g |
| Protéines | 7,6 g | 23 g |
| Sel | 0,500 g | 1,5 g |
Conseils

Conservation : ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.

Réchauffage : percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2-3 minutes (selon votre appareil).

Conditionnement : en barquette plastique
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Dinde rôtie 25% (dinde (origine France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), petits pois 20%, pommes de terre 16%, eau, carottes 11%, tomates 6%, oignons 3%, huile de colza, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et plantes aromatiques), sel, ail, colorant : caramel ordinaire, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, oignon déshydraté, thym, arôme naturel, poivre.
Allergènes :
aucun
Traces possibles :
poisson, gluten, oeuf
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (300 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 314 kJ 75 kcal | 942 kJ 225 kcal |
| Matières grasses | 1,7 g | 5,1 g |
| dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,9 g |
| Glucides | 6,3 g | 19 g |
| dont sucres | 1,5 g | 4,5 g |
| Fibres alimentaires | 2,2 g | 6,6 g |
| Protéines | 7,6 g | 23 g |
| Sel | 0,500 g | 1,5 g |

Conservation : ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.

Réchauffage : percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2-3 minutes (selon votre appareil).

Conditionnement : en barquette plastique