Dinde rôtie et ses petits légumes

Ingrédients : Dinde rôtie 25% (blanquette de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), petits pois 20%, pomme de terre 16%, carottes 11%, tomates 6%, oignon 3%, huile de colza, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, sel, épices et aromates), sel, ail, colorant : caramel ordinaire, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, oignon déshydraté, thym, arôme naturel, poivre.
Allergènes : aucun
Traces possibles : poisson, gluten, oeuf

Par plat de 300 g
Energie : 226.0 kcal ou 944.0 kJ
Protéines: 22.8 grs
Matières grasses : 5.1 grs
Glucides : 18.9 grs dont sucres 4.5 grs
Sel : 1.5 grs
Fibres : 6.6 grs
Pour 100g
Energie : 75.0 kcal ou 313.0 kJ
Protéines: 7.6 grs
Matières grasses : 1.7 grs
Glucides : 6.3 grs dont sucres 1.5 grs
Sel : 0.5 grs
Fibres : 2.2 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
