Conchiglie à la courge et champignons

Ingrédients : SAUCE 56% (potiron 39%, courge butternut 19%, RICOTTA 12% MG 15% (Lactosérum de LAIT pasteurisé de vache, crème de LAIT, sel, correcteur d'acidité : acide citrique ), eau 15%, GRANA PADANO AOP RAPE 29%MG 12% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)), sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535) , persil), CONCHIGLIE CUITES 30% (CONCHIGLIE (semoule de blé dur), eau, sel)), mélange de champignons forestiers cuits 6% (bolets jaunes : Suillus granulatus et Cèpes :Boletus edulis, Pinicola aereus, reticulatus 50% minimum, Shiitakés : Lentinula edodes 28% minimum, Pleurotes : Pleurotus ostreatus 12% minimum.)(SULFITES), champignon de paris cuit 6%, graines de courge sèches
Allergènes : Lait, gluten, oeuf, sulfites

Par plat de 325 g
Energie : 333.76 kcal ou 1394.63 kJ
Protéines: 20.1 grs
Matières grasses : 14.10 grs
Glucides : 36.02 grs dont sucres 6.79 grs
Sel : 1.58 grs
Fibres : 3.99 grs
Pour 100g
Energie : 101.29 kcal ou 423.24 kJ
Protéines: 6.1 grs
Matières grasses : 4.28 grs
Glucides : 10.93 grs dont sucres 2.06 grs
Sel : 0.48 grs
Fibres : 1.21 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
