Salade aux légumes au thon et aux fusilli
Ingrédients :
Thon 22%, eau, maïs 14%, carottes 11%, tomates 10%, pâtes précuites huilées 8.6% (semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf, eau, huile de colza), huile de colza, vinaigre d’alcool, sel, basilic, persil, ail, origan, épaississant : gomme guar, paprika, curcuma, poivre.
Préparée en France
Allergènes :
poisson, gluten, oeuf
Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice.Avant ouverture : à conserver à température ambiante jusque la date inscrite sur l'emballage.Aprés ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un emballage couvert et à consommer sous 48 heures.
Par plat de 220g
Calories: 277, Protéines: 18, Glucides: 16.0 dont sucres 1.3, Matières grasses: 15.0
Pour 100g
Calories: 110, Protéines: 8.4, Glucides: 7.2 dont sucres 0.6, Matières grasses: 7.0
A consommer de préférence frais