Lasagnes fines au saumon et épinards.
Ingrédients : Eau ; épinard 15,4 % ; saumon 14,6 % ( poisson); crème légère (crème (lait) ; amidons modifiés ; épaississant : pectine ; ferments lactiques) ; pâte (semoule de blé dur ( gluten) ; œuf ; eau) 9,3 % ; carotte ; lait ; épaississant : amidon modifié de maïs ; protéine de lait ; farine de blé ( gluten) ; échalote ; sel ; emmental (lait).
Allergènes : poisson, lait, gluten, œuf
Par plat de 300 g Energie : 310.0 kcal ou 1299.0 kJ Protéines: 21.4 grs Matières grasses : 12.3 grs Glucides : 29.1 grs dont sucres 2.5 grs Sel : 3.4 grs Fibres : 2.5 grs
Pour 100g Energie : 103.5 kcal ou 432.9 kJ Protéines: 7.1 grs Matières grasses : 4.1 grs Glucides : 9.7 grs dont sucres 0.8 grs Sel : 1.1 grs Fibres : 0.8 grs
Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).