Un mélange de riz blanc et riz rouge accompagne ce boeuf façon tomates farcies qui ravira vos papilles.
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Ingrédients :
Riz blanc et riz rouge précuits 33,3% (eau, riz blanc, riz rouge, huile de colza, sel), tomates 26,7%, viande de boeuf 20% (viande bovine (Origine: France), sel), tomates concassées 6,7% (tomates, jus de tomates, acidifiant: acide citrique), oignons, eau, concentré de tomate 2,6%, ail 0,5% , farine de BLE, sel, persil, plantes aromatiques 0,1%, sucre, poivre, huile de colza.
Allergènes : gluten
Traces possibles : poissons, moutarde, oeuf.
Par plat de 300g
Calories: 332, Protéines: 18.0, Glucides: 36.0 dont sucres 4.2, Matières grasses: 12
Pour 100g
Calories: 111, Protéines: 5.9, Glucides: 12.0 dont sucres 1.4, Matières grasses: 4.0
: 4 dont acides gras saturés 1.5
Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).