🎁 Black Friday : jusqu'à -280€ + une balance connectée offerte avec le code BF25 ( voir détails ) J'en profite
🔥 Black Friday : les offres folles, c'est par ici ! J'y vais

Toque de chef
Validé par notre chef étoilé

Sauté de dinde façon gumbo cajun

Nutriscore Nutriscore_A
339kcal
293 g
Viande Peu Pimenté

Plongez dans les saveurs de la Louisiane avec notre sauté de dinde façon gumbo cajun. Composé de morceaux de dinde, de haricots verts, de céleri et de riz basmati, ce plat est relevé par un mélange d'épices cajuns, offrant un repas savoureux.

Ingrédients
et allergènes

Ingrédients :

Riz basmati, pulpe de tomate (tomates), sauté de dinde 19% (origine France), haricots verts, BIÈRE brune, eau, CÉLERI branche (CELERI), oignon, beurre 1/2 sel, farine de BLÉ (GLUTEN DE BLE), ail, épices, bouillon de volaille déshydraté, ciboule, sel

Allergènes :

lait, gluten, céleri

Traces possibles :

gluten, céleri

Valeurs
nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar portion (293 g)
Énergie487 kJ
116 kcal
1429 kJ
339 kcal
Matières grasses3,2 g9,5 g
  dont acides gras saturés1,9 g5,5 g
Glucides13 g37 g
  dont sucres1,6 g4,6 g
Fibres alimentaires2,0 g5,8 g
Protéines7,2 g21 g
Sel0,674 g2,0 g

Conseils

conditionnement

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

conditionnement

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.

conditionnement

Conditionnement : en barquette carton

Ingrédients et
allergènes

nav

Valeurs
nutritionnelles

nav

Conseils

nav

Ingrédients :

Riz basmati, pulpe de tomate (tomates), sauté de dinde 19% (origine France), haricots verts, BIÈRE brune, eau, CÉLERI branche (CELERI), oignon, beurre 1/2 sel, farine de BLÉ (GLUTEN DE BLE), ail, épices, bouillon de volaille déshydraté, ciboule, sel

Allergènes :

lait, gluten, céleri

Traces possibles :

gluten, céleri

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar portion (293 g)
Énergie487 kJ
116 kcal
1429 kJ
339 kcal
Matières grasses3,2 g9,5 g
  dont acides gras saturés1,9 g5,5 g
Glucides13 g37 g
  dont sucres1,6 g4,6 g
Fibres alimentaires2,0 g5,8 g
Protéines7,2 g21 g
Sel0,674 g2,0 g
conditionnement

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

conditionnement

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.

conditionnement

Conditionnement : en barquette carton