Brandade de la mer

Ingrédients : purée de chou fleur et pomme de terre 70% (choux fleur cuit 50% , pomme de terre cuite 50%), SAUCE 30% (COLIN cuit 53% (POISSON), échalote, oignon, VIN BLANC 7% (SULFITES), huile d'olive, fumet de POISSON ( maltodextrine, sel, CABILLAUD 13%, amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ 4,5%, sucre, huile de maïs, panais¹ 1%, épices : ail, graines de fenouil, racine de livèche ; extrait de levure, jus de champignon concentré¹ 0,6%, arômes, extrait de vin blanc. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.) (POISSON), ail, persil, poivre, sel)
Allergènes : poisson, sulfites
Traces possibles : gluten, céleri, lait, oeuf, crustacés, fruits à coque, mollusque, moutarde, soja, sésame

Par plat de 360 g
Energie : 319.09 kcal ou 1333.80 kJ
Protéines: 21.05 grs
Matières grasses : 10.73 grs
Glucides : 29.13 grs dont sucres 6.74 grs
Sel : 1.01 grs
Fibres : 6.52 grs
Pour 100g
Energie : 88.64 kcal ou 370.50 kJ
Protéines: 5.85 grs
Matières grasses : 2.98 grs
Glucides : 8.09 grs dont sucres 1.87 grs
Sel : 0.28 grs
Fibres : 1.81 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
