Un filet de colin tendre et parfumé, mijoté dans un curry rouge crémeux à base de lait de coco léger. Une escapade culinaire aux influences thaïlandaises sans compromis sur votre équilibre !

Ingrédients : SAUCE 31% (pousses de haricots mungo 25% (Pousses de haricots mungo, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), tomates entières pelées 22% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509), lait de coco 14% (extrait de noix de coco, eau), boisson coco sans sucre ajouté 11% (eau, lait de coco 3.5% (crème de noix de coco, eau), riz 3.3%, phosphate tricalcique, stabilisant (gomme de guar, gomme gellane, gomme xanthane), sel marin de table, arômes, vitamines (B12, D2)), JUS DE CITRON 9% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), échalote coupées 9%, ail 4%, amidon de maïs 2%, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), coriandre , PATE DE CURRY ROUGE 1% (ail, piments rouges séchés, citronnelle, échalotes, sel, galangal, pâte de CREVETTES (CREVETTES, sel), zeste de kaffirlime, poivre), sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535), paprika doux, huile d'olive ), riz basmati cuit 29% (riz, eau, sel), poivrons rouges et verts lanières cuits 22% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), COLIN d'Alaska cuits 16% (POISSON), graines de courge sèches
Allergènes : crustacés, sulfites, poissons
Traces possibles : fruits à coque

Par plat de 310 g
Energie : 342.58 kcal ou 1273.25 kJ
Protéines: 20.8 grs
Matières grasses : 7.81 grs
Glucides : 43.14 grs dont sucres 6.22 grs
Sel : 2.37 grs
Fibres : 3.37 grs
Pour 100g
Energie : 109.67 kcal ou 407.61 kJ
Protéines: 6.66 grs
Matières grasses : 2.52 grs
Glucides : 13.92 grs dont sucres 2.01 grs
Sel : 0.76 grs
Fibres : 1.09 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
