Steak haché et purée à l'emmental

Ingrédients : Pommes de terre 34%, steak haché 30% (origine : France), eau, emmental 5.5%, beurre doux 1.1%, crème fraiche 0.9%, lait en poudre, sel , amidon de riz, farine de riz, bouillon de volaille (maltodextrine de pommes de terre, arômes naturels, graisse de poule, épices et aromates), ail, arôme naturel, poivre 0.1%, colorant: caramel ordinaire, oignon déshydraté, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, curcuma.
Allergènes : lait
Traces possibles : poisson, gluten, œuf, moutarde

Par plat de 300 g
Energie : 370.0 kcal ou 1546.0 kJ
Protéines: 29.1 grs
Matières grasses : 21.0 grs
Glucides : 14.4 grs dont sucres 1.2 grs
Sel : 1.8 grs
Fibres : 3.3 grs
Pour 100g
Energie : 123.0 kcal ou 514.0 kJ
Protéines: 9.7 grs
Matières grasses : 7.0 grs
Glucides : 4.8 grs dont sucres 0.4 grs
Sel : 0.6 grs
Fibres : 1.1 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
