Linguine aux fruits de mer

Ingrédients : Sauce 36% (COCKTAIL DE FRUITS DE MER 33% (Lamelles d'ENCORNET géants ou de CALMARS ou de SEICHES blanchis (sel, stabilisants : E330, E331), MOULES décortiquées cuites, rondelle de tentacule d'ENCORNETS géants cuites (sel, stabilisants : E330, E331), CREVETTES décortiquées cuites) (CRUSTACES, MOLLUSQUES), pulpe de tomate 20%, eau, echalote, GRANA PADANO AOP RAPE 29%MG (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF))(LAIT, OEUF), VIN BLANC (SULFITES), ail, huile d'olive, tomate double concentré, FUMET DE CRUSTACE DESHYDRATE (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïde), sel, amidon de maïs, basilic), julienne de légumes cuites 29% (Carottes julienne 26,7% minimum, CELERIS julienne 26,7% minimum, courgettes julienne 26,7% minimum)(CELERI), LINGUINES cuites 26% (eau,LINGUINE (semoule de blé dur, eau), sel), FEVES DE SOJA EDAMAME 9% (SOJA)
Allergènes : lait, gluten, soja, crustacés, céleri, oeufs, mollusques, sulfites.
Traces possibles : moutarde, poisson

Par plat de 340 g
Energie : 333.32 kcal ou 1393.28 kJ
Protéines: 18.81 grs
Matières grasses : 8.80 grs
Glucides : 36.42 grs dont sucres 8.80 grs
Sel : 2.27 grs
Fibres : 7.98 grs
Pour 100g
Energie : 98.04 kcal ou 409.79 kJ
Protéines: 5.53 grs
Matières grasses : 2.59 grs
Glucides : 10.71 grs dont sucres 2.59 grs
Sel : 0.67 grs
Fibres : 2.35 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
