Poulet coco et curry rouge

Ingrédients : sauce 30% (tomates entières pelées 22% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509 ), pousses de haricots mungo appertisées 19% (Pousses de haricots mungo, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant: acide ascorbique ), lait de coco 1 l 15% (extrait de noix de coco, eau), boisson coco sans sucre ajouté 11% (eau, lait de coco 3.5% (crème de noix de coco, eau), riz 3.3%, phosphate tricalcique, stabilisant (gomme de guar, gomme gellane, gomme xanthane), sel marin de table, arômes, vitamines (B12, D2)), JUS DE CITRON 11% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), échalote, ail, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, coriandre, PATE DE CURRY ROUGE 1% (ail, piments rouges séchés, citronnelle, échalotes, sel, galangal, pâte de CREVETTES (CREVETTES, sel), zeste de kaffirlime, poivre), sel, huile d'olive, paprika doux), riz basmati cuit 30% (ea, riz basmati, sel), aiguillettes de poulet cuites 20% (origine : UE), courgettes cuites 20%
Allergènes : crustacés, sulfites
Traces possibles : fruit à coque, poisson

Par plat de 300 g
Energie : 348.23 kcal ou 1455.60 kJ
Protéines: 22.31 grs
Matières grasses : 7.81 grs
Glucides : 40.54 grs dont sucres 3.89 grs
Sel : 2.41 grs
Fibres : 1.42 grs
Pour 100g
Energie : 116.08 kcal ou 485.20 kJ
Protéines: 7.44 grs
Matières grasses : 2.60 grs
Glucides : 13.51 grs dont sucres 1.30 grs
Sel : 0.80 grs
Fibres : 0.47 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
