Curry vert de la mer
Plongez dans les délices de la mer avec notre curry vert exotique. Des fruits de mer délicatement mijotés dans une sauce parfumée au lait de coco et aux épices asiatiques. Un véritable voyage culinaire !
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Riz basmati, COLIN 11% (POISSONS), poivrons rouges et verts, pois gourmand, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), LAIT de coco (extrait de NOIX de coco, eau, xanthane), Moules 8% (MOLLUSQUES), fèves, oignons, Jus de citron (à base de concentré, arôme citron, vitamine C, antioxydant E228)(SULFITES), sauce POISSON (Extrait d'anchois, Eau, sel, sucre)(POISSONS), NOIX de cajou (FRUITS A COQUES), ail, coriandre, pâte de curry vert 1% (CRUSTACES), basilic thaï, amidon base farine de maïs, citronnelle
Allergènes :
lait, fruit à coques, crustacés, mollusques, sulfites, poissons
Traces possibles :
céleri, poissons, oeuf, gluten, lait, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (337 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 510 kJ 121 kcal | 1720 kJ 408 kcal |
| Matières grasses | 4,0 g | 14 g |
| dont acides gras saturés | 2,5 g | 8,3 g |
| Glucides | 13 g | 43 g |
| dont sucres | 1,6 g | 5,4 g |
| Fibres alimentaires | 1,3 g | 4,2 g |
| Protéines | 7,7 g | 26 g |
| Sel | 0,640 g | 2,2 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Riz basmati, COLIN 11% (POISSONS), poivrons rouges et verts, pois gourmand, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), LAIT de coco (extrait de NOIX de coco, eau, xanthane), Moules 8% (MOLLUSQUES), fèves, oignons, Jus de citron (à base de concentré, arôme citron, vitamine C, antioxydant E228)(SULFITES), sauce POISSON (Extrait d'anchois, Eau, sel, sucre)(POISSONS), NOIX de cajou (FRUITS A COQUES), ail, coriandre, pâte de curry vert 1% (CRUSTACES), basilic thaï, amidon base farine de maïs, citronnelle
Allergènes :
lait, fruit à coques, crustacés, mollusques, sulfites, poissons
Traces possibles :
céleri, poissons, oeuf, gluten, lait, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (337 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 510 kJ 121 kcal | 1720 kJ 408 kcal |
| Matières grasses | 4,0 g | 14 g |
| dont acides gras saturés | 2,5 g | 8,3 g |
| Glucides | 13 g | 43 g |
| dont sucres | 1,6 g | 5,4 g |
| Fibres alimentaires | 1,3 g | 4,2 g |
| Protéines | 7,7 g | 26 g |
| Sel | 0,640 g | 2,2 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette carton