Poulet mariné au Citron et légumes du Jardin

Ingrédients : Poulet rôti 26% (poulet (origine UE), amidon de tapioca, dextrose de blé, sel), petit pois 22%, eau, pommes de terre 6,5%, carottes 6,4%, haricots verts 6,4%, oignons, huile d'olive vierge extra 3,4%, citron 2,3%, jus de citron 2,1%, vin blanc (sulfites), crème fraîche (lait), huile de colza, sel, vinaigre de vin blanc, bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), ail, épaississants : gomme guar-gomme xanthane-farine de caroube, thym 0,1%, sucre, ail déshydraté, poivre, laurier.
Allergènes : lait, sulfites
Traces possibles : poisson, gluten, oeuf

Par plat de 300 g
Energie : 330.0 kcal ou 1379.0 kJ
Protéines: 27.9 grs
Matières grasses : 17.1 grs
Glucides : 13.5 grs dont sucres 6.0 grs
Sel : 2.4 grs
Fibres : 5.4 grs
Pour 100g
Energie : 110.0 kcal ou 459.8 kJ
Protéines: 9.3 grs
Matières grasses : 5.7 grs
Glucides : 4.5 grs dont sucres 2.0 grs
Sel : 0.8 grs
Fibres : 1.8 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
