Curry Végétarien.

Ingrédients : Eau, Carottes 11,1%, Lentilles 8,2%, Petit pois 6,9%, Oignon 5,5%, Haricot vert 4,1%, Protéines de lait 3,2%, Crème fraîche (lait) 3,2%, Epinards 3,2%, Coulis de tomate, Tomate concentré, Tomates concassées, Lait demi-écrémé 1,8%, Amidon modifié, Purée d’ail, Coriandre, Poudre de curry indien, Sel, Fibres de lin, Jus de citron surgelé, Epaississants : Xanthane et Guar, Piment, Gingembre, Arôme naturel ail.
Allergènes : lait
Traces possibles : gluten

Par plat de 270 g
Energie : 198.0 kcal ou 834.0 kJ
Protéines: 17.0 grs
Matières grasses : 3.6 grs
Glucides : 20.0 grs dont sucres 5.4 grs
Sel : 1.1 grs
Fibres : 11.0 grs
Pour 100g
Energie : 74.0 kcal ou 309.0 kJ
Protéines: 6.3 grs
Matières grasses : 1.3 grs
Glucides : 7.2 grs dont sucres 2.0 grs
Sel : 0.42 grs
Fibres : 3.9 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
