Curry Végétarien.

Conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Eau, Carottes 11,1%, Lentilles 8,2%, Petit pois 6,9%, Oignon 5,5%, Haricot vert 4,1%, Protéines de lait 3,2%, Crème fraîche (lait) 3,2%, Epinards 3,2%, Coulis de tomate, Tomate concentré, Tomates concassées, Lait demi-écrémé 1,8%, Amidon modifié, Purée d’ail, Coriandre, Poudre de curry indien, Sel, Fibres de lin, Jus de citron surgelé, Epaississants : Xanthane et Guar, Piment, Gingembre, Arôme naturel ail.
lait, traces possibles : gluten

Par plat de 270g
Calories: 198, Protéines: 17, Glucides: 20 dont sucres 5.4, Matières grasses: 3.6
Pour 100g
Calories: 74, Protéines: 6.3, Glucides: 7.2 dont sucres 2, Matières grasses: 1.3

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
