Chili végétarien et ses haricots gourmands.
Ingrédients : Eau, Haricots rouges 25,1%, Tomate concassée 13,6%, Tomate concentre, Oignon, Poivron vert 5,4%, Poivron rouge 5,4%, Protéines de lait, Amidon modifié, Arôme naturel, Cumin moulu, Fibres de lin, Huile d'olive vierge extra, Epices, Sel, Piment 0.05%
Allergènes : lait
Par plat de 300 g Energie : 311.0 kcal ou 1315.0 kJ Protéines: 28.8 grs Matières grasses : 2.1 grs Glucides : 39.0 grs dont sucres 8.8 grs Sel : 0.8 grs Fibres : 9.2 grs
Pour 100g Energie : 104.0 kcal ou 438.0 kJ Protéines: 9.6 grs Matières grasses : 0.7 grs Glucides : 13.0 grs dont sucres 2.9 grs Sel : 0.27 grs Fibres : 3.1 grs
Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).