Une galette de dinde savoureuse, relevée de délicieuses épices orientales, accompagnée d'une sauce blanche légère aux herbes fraîches. Une symphonie de goûts pour un déjeuner gourmand !

Ingrédients : MELANGE GALETTE DE DINDE A L'ORIENTALE, SAUCE BLANCHE AUX HERBES 82% (sauce 51% (dinde, sauté 40% (origine, UE), tomates entières pelées 20% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509 ), pois chiche appertisés 20% (Pois chiche secs trempés, eau , sel), oignon 13%, cumin moulu 2%, sel(Sel de mer, antiagglomerant : E535), paprika doux, huile d'olive, eau), JULIENNE DE LEGUMES CUITE 49% (Carottes julienne 26,7% minimum, CELERIS julienne 26,7% minimum, courgettes julienne 26,7% minimum)), Sauce blanche 9% (CREME LAITIERE 18%MG 50% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.)(LAIT), CREAM CHEESE 20% (Fromage (LAIT), sel), ail 20%, JUS DE CITRON 10% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), aneth déshydraté, menthe déshydraté), TORTILLA DE BLE 9% (farine de blé(69%), eau, huile de colza, sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras alimentaires (E471)), poudres à lever ( carbonates de sodium (E500), phosphates et polyphosphates ( E450)), sel, acidifiant (acide malique (E296)))
Allergènes : Lait, gluten, céleri, sulfites
Traces possibles : moutarde,

Par plat de 390 g
Energie : 430.43 kcal ou 1800.98 kJ
Protéines: 26.37 grs
Matières grasses : 18.26 grs
Glucides : 35.34 grs dont sucres 12.33 grs
Sel : 2.41 grs
Fibres : 8.20 grs
Pour 100g
Energie : 110.36 kcal ou 461.74 kJ
Protéines: 6.76 grs
Matières grasses : 4.68 grs
Glucides : 09.06 grs dont sucres 3.16 grs
Sel : 0.62 grs
Fibres : 02.10 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
