Salade aux légumes, au poulet et aux pennés
Ingrédients : Tomates concassées 22% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), viande de poulet 20% (viande de poulet (origine : UE), sel), tomates 17%, courgettes 17%, pâtes 7.7% (semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf), oignons 5.2%, aubergines 3.3%, huile d’olive vierge extra, basilic, sucre, sel, amidon de riz, ail, arôme naturel d’oignon, épaississant : gomme xanthane, thym, poivre.
Allergènes : gluten, œuf
Traces possibles : lait, moutarde, poisson
Par plat de 220 g Energie : 241.0 kcal ou 1010.0 kJ Protéines: 13.2 grs Matières grasses : 11.0 grs Glucides : 20.9 grs dont sucres 5.7 grs Sel : 2.2 grs Fibres : 2.9 grs
Pour 100g Energie : 108.0 kcal ou 452.0 kJ Protéines: 6.0 grs Matières grasses : 4.8 grs Glucides : 9.5 grs dont sucres 2.6 grs Sel : 1.0 grs Fibres : 1.3 grs
A consommer de préférence frais