Queue de lotte à l'armoricaine

Ingrédients : SAUCE 37% (pulpe de tomate morceau 36%, eau, oignon 12%, CREME LAITIERE 18%MG 8% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), cognac dénaturé 4% (Cognac, arôme naturel sur base sel), tomate double concentré 4%, FUMET DE CRUSTACE deshydraté (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ai l¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes.. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.) (CRUSTACES, MOLLUSQUES), ail, amidon de maïs 2%, huile d'olive, sel, cassonade, JUS DE CITRON (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), persil , poivre gris), pomme de terre cuite 26%, carottes cuites 21%, QUEUE DE LOTTE CUITE 16% (POISSON)
Allergènes : Lait, crustacés, mollusques, poisson, sulfites et dérivés
Traces possibles : gluten, oeuf, soja, céleri, moutarde

Par plat de 340 g
Energie : 359.91 kcal ou 1504.42 kJ
Protéines: 22.53 grs
Matières grasses : 9.35 grs
Glucides : 36.97 grs dont sucres 14.44 grs
Sel : 2.22 grs
Fibres : 7.07 grs
Pour 100g
Energie : 105.86 kcal ou 442.48 kJ
Protéines: 6.63 grs
Matières grasses : 2.75 grs
Glucides : 10.87 grs dont sucres 4.25 grs
Sel : 0.65 grs
Fibres : 2.08 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
