Sachet de 2 pancakes et coulis à l'abricot
Sachet de 2 pancakes accompagné d'un coulis à l'abricot pour votre petit déjeuner et/ou collation dans le cadre de votre programme Cheef.
Ingrédients
et allergènes
Sachet de 2 pancakes
Ingrédients :
Farine de BLÉ (25%) (GLUTEN), OEUFS entiers (23%), dextrose, sucre, huile de colza, poudre de LAIT entier, stabilisant : glycérol, eau, lactose, poudres à lever (contient : BLÉ ): diphosphates et carbonates de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, arôme naturel de vanille (contient ALCOOL), sel.
Allergènes :
gluten, oeuf, lait
Coulis à l'abricot
Ingrédients :
croquants d'abricot (8,0%) (abricot (53%), saccharose, amidon de mais), fructose, polydextrose, fructooligosaccharides, correcteur d'acidité (acide citrique (E330)), pectine de pomme (E440(i)), épaississant (gomme de xanthane (E415)), colorants (riboflavine (E101ii), annatto (E160b)), arôme, conservateurs (sorbate de potassium (E202), benzoate de sodium (E211)), édulcorant (sucralose (E955)).
Allergènes :
aucun
Valeurs
nutritionnelles
Sachet de 2 pancakes
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (40 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 1465 kJ 349 kcal | 586 kJ 140 kcal |
| Matières grasses | 13 g | 5,2 g |
| dont acides gras saturés | 2,2 g | 0,88 g |
| Glucides | 50 g | 20 g |
| dont sucres | 28 g | 11 g |
| Fibres alimentaires | 1,7 g | 0,68 g |
| Protéines | 7,1 g | 2,8 g |
| Sel | 0,890 g | 0,356 g |
Coulis à l'abricot
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (15 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 329 kJ 79 kcal | 49 kJ 12 kcal |
| Matières grasses | 0,10 g | 0,02 g |
| dont acides gras saturés | 0,00 g | 0,00 g |
| Glucides | 13 g | 2,0 g |
| dont sucres | 11 g | 1,7 g |
| Fibres alimentaires | 12 g | 1,7 g |
| Protéines | 0,30 g | 0,05 g |
| Sel | 0,700 g | 0,105 g |
Conseils

Prêt à consommer ! Il est également possible de toaster légèrement vos pancakes pour un arôme de vanille naturel.

Tartinez votre pain d'une cuillère à café de pâte cacao-noisette.
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Sachet de 2 pancakes
Ingrédients :
Farine de BLÉ (25%) (GLUTEN), OEUFS entiers (23%), dextrose, sucre, huile de colza, poudre de LAIT entier, stabilisant : glycérol, eau, lactose, poudres à lever (contient : BLÉ ): diphosphates et carbonates de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, arôme naturel de vanille (contient ALCOOL), sel.
Allergènes :
gluten, oeuf, lait
Coulis à l'abricot
Ingrédients :
croquants d'abricot (8,0%) (abricot (53%), saccharose, amidon de mais), fructose, polydextrose, fructooligosaccharides, correcteur d'acidité (acide citrique (E330)), pectine de pomme (E440(i)), épaississant (gomme de xanthane (E415)), colorants (riboflavine (E101ii), annatto (E160b)), arôme, conservateurs (sorbate de potassium (E202), benzoate de sodium (E211)), édulcorant (sucralose (E955)).
Allergènes :
aucun
Sachet de 2 pancakes
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (40 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 1465 kJ 349 kcal | 586 kJ 140 kcal |
| Matières grasses | 13 g | 5,2 g |
| dont acides gras saturés | 2,2 g | 0,88 g |
| Glucides | 50 g | 20 g |
| dont sucres | 28 g | 11 g |
| Fibres alimentaires | 1,7 g | 0,68 g |
| Protéines | 7,1 g | 2,8 g |
| Sel | 0,890 g | 0,356 g |
Coulis à l'abricot
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (15 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 329 kJ 79 kcal | 49 kJ 12 kcal |
| Matières grasses | 0,10 g | 0,02 g |
| dont acides gras saturés | 0,00 g | 0,00 g |
| Glucides | 13 g | 2,0 g |
| dont sucres | 11 g | 1,7 g |
| Fibres alimentaires | 12 g | 1,7 g |
| Protéines | 0,30 g | 0,05 g |
| Sel | 0,700 g | 0,105 g |

Prêt à consommer ! Il est également possible de toaster légèrement vos pancakes pour un arôme de vanille naturel.

Tartinez votre pain d'une cuillère à café de pâte cacao-noisette.