Sauté de boeuf carotte au vin rouge

Ingrédients : Sauce 28% (VIN ROUGE (SULFITES)32%, eau, oignon, ail, BEURRE 1/2 SEL 4% (beurre (LAIT), sel), jus de veau déshydraté ( Amidon de pomme de terre, sel, sirop de glucose, maltodextrine, arômes, extrait de levure, oignon¹, purée de tomates¹, huiles végétales (maïs, tournesol), sirop de caramel, viande de veau 2%, sucre, amidons modifiés maïs, tapioca, extrait de vin blanc), herbes de Provence (Sarriette, romarin, origan, marjolaine, basilic, thym), sel, amidon de maïs, poivre gris), pomme de terre cuite 28%(pomme de terre, sel), carottes cuites 20%, sauté de boeuf (origine : UE) cuit 13%, petits oignons blancs
Allergènes : Lait, sulfites.
Traces possibles : gluten, œuf, soja, céleri, moutarde

Par plat de 350 g
Energie : 338.09 kcal ou 1413.22 kJ
Protéines: 20.80 grs
Matières grasses : 9.78 grs
Glucides : 32.28 grs dont sucres 10.38 grs
Sel : 2.91 grs
Fibres : 5.88 grs
Pour 100g
Energie : 96.60 kcal ou 403.78 kJ
Protéines: 5.94 grs
Matières grasses : 2.79 grs
Glucides : 9.22 grs dont sucres 2.97 grs
Sel : 0.83 grs
Fibres : 1.68 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
