Boule de pain Bio et pâte à tartiner cacao noisette

Conservation : à température ambiante
Pain: Eau, levain* à l’ancienne (23%) (farine de blé*, eau), farine de blé*, semoule de blé dur*, sel marin non traité. * 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique FR-BIO-01.
Index glycémique = 55 (selon une analyse In Vivo)
Pâte à tartiner: Polydextrose, matière grasse végétale (palme (non hydrogénee), NOISETTE), eau, protéine de pois, poudre de cacao dégraissée (2%), arôme, émulsifiant (lécithine de tournesol (E322)), sel, conservateur (sorbate de potassium (E202), benzoate de sodium (E211)), édulcorant (sucralose (E955), acésulfame (E950)).
Allergènes: fruits à coques

Pain, par portion de 60g:
Calories: 65, Protéines: 2.05, Glucides: 13 dont sucres 0.7, Matières grasses: 0.3, Fibres alimentaires: 0.3
Pâte à tartiner par portion de 15g:
Calories: 48.9, Protéines: 0.67, Glucides: 2.2 dont sucres 0.33, Matières grasses: 3.82, Fibres: 5.38
Pour 100g
Pain:
Calories: 259, Protéines: 8.2, Glucides: 52 dont sucres 2.8, Matières grasses: 1.3, Fibres alimentaires: 3
Pâte à tartiner:
Calories: 326, Protéines: 4.5, Glucides: 14.7 dont sucres 1,1, Matières grasses: 25.5, Fibres: 35.9

3 mn au grille pain ou 10 mn au fur à 200 degrés, tartiner votre pain d'une cuillère à café de pâte choco-noisette.
