🎁 Jusqu’à -260€* + 1 balance connectée offerte (voir détails) J'en profite
🎁 Jusqu'à -260€ + balance offerte (voir détails) J'y vais

Effiloché de bœuf à la cubaine

Nutriscore Nutriscore_A
400kcal
367 g
Viande Peu Pimenté

Savourez notre Ropa vieja à la cubaine, un plat emblématique aux saveurs ensoleillées. Cet effiloché de bœuf mijoté avec des poivrons, des tomates et des olives vertes est accompagné de riz basmati et relevé d’épices et de cumin, pour une recette authentique et gourmande.

Ingrédients
et allergènes

Ingrédients :

Riz basmati, pulpe de tomate (tomates), poivrons rouges et verts, effiloché de boeuf 20% (viande de boeuf (Origine UE), épices, sel, herbes), olives vertes (sel, acide citrique et acide lactique, acide ascorbique), eau, épices, tomate double concentré, vinaigre de VIN rouge (SULFITES), cumin, sel.

Allergènes :

sulfites

Traces possibles :

gluten, moutarde

Valeurs
nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar portion (367 g)
Énergie459 kJ
109 kcal
1685 kJ
400 kcal
Matières grasses2,1 g7,9 g
  dont acides gras saturés0,8 g2,9 g
Glucides13 g48 g
  dont sucres2,1 g7,6 g
Fibres alimentaires2 g7,2 g
Protéines8,6 g32 g
Sel0,685 g2,5 g

Conseils

conditionnement

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

conditionnement

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

conditionnement

Conditionnement : en barquette carton

Ingrédients et
allergènes

nav

Valeurs
nutritionnelles

nav

Conseils

nav

Ingrédients :

Riz basmati, pulpe de tomate (tomates), poivrons rouges et verts, effiloché de boeuf 20% (viande de boeuf (Origine UE), épices, sel, herbes), olives vertes (sel, acide citrique et acide lactique, acide ascorbique), eau, épices, tomate double concentré, vinaigre de VIN rouge (SULFITES), cumin, sel.

Allergènes :

sulfites

Traces possibles :

gluten, moutarde

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar portion (367 g)
Énergie459 kJ
109 kcal
1685 kJ
400 kcal
Matières grasses2,1 g7,9 g
  dont acides gras saturés0,8 g2,9 g
Glucides13 g48 g
  dont sucres2,1 g7,6 g
Fibres alimentaires2 g7,2 g
Protéines8,6 g32 g
Sel0,685 g2,5 g
conditionnement

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

conditionnement

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

conditionnement

Conditionnement : en barquette carton