Tajine de légumes épicés aux céréales

Ingrédients : Eau, BOULGOUR 15% (BLE dur concassé), grand EPEAUTRE 9% (contient GLUTEN), carottes 5,3%, courgettes 5,3%, pois chiches 5,3%, poivrons rouges 4%, oignons 3,3%, huile d'olive vierge extra, raisins secs 1,6% (raisins secs, huile de coton), double concentré de tomate, farine de BLE, épices 0,8% (coriandre, anis, cannelle, girofle, poivre, curcuma, cumin, fenugrec, fenouil, piment, cardamone, livèche, ail, paprika), coriandre 0.4%, purée d'ail, sel.
Allergènes : blé
Traces Traces possibles : oeufs, poisson, moutarde.

Par plat de 300 g
Energie : 381 kcal ou 1602 kJ
Protéines: 12 grs
Matières grasses : 9 grs
Glucides : 57 grs dont sucres 6.3 grs
Sel : 1,71 grs
Fibres : 13.2 grs
Pour 100g
Energie : 127 kcal ou 534 kJ
Protéines : 4 grs
Matières grasses : 3 grs
Glucides : 19 grs dont sucres 2.1 grs
Sel : 0.57 grs
Fibres : 4.4 grs

Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
