Petit salé aux lentilles

Ingrédients : Eau, viande de porc traitée en salaison et précuite 30% (viande de porc [Origine : France], eau, amidon de pois , sel), lentilles précuites 26,6%, carottes 5,7%, oignons grelots 1,3%, double concentré de tomates, arômes naturels, oignon en poudre, amidon de maïs, gélifiant: E412, ail en poudre, romarin, sel, antioxydant : acide ascorbique, affermissant : chlorure de calcium.
Allergènes : aucun

Par plat de 300 g
Energie : 325.0 kcal ou 1361.0 kJ
Protéines: 28.0 grs
Matières grasses : 12.0 grs
Glucides : 23.0 grs dont sucres 3.0 grs
Sel : 2.2 grs
Fibres : 8.1 grs
Pour 100g
Energie : 108.0 kcal ou 454.0 kJ
Protéines: 9.2 grs
Matières grasses : 4.0 grs
Glucides : 7.5 grs dont sucres 1.0 grs
Sel : 0.7 grs
Fibres : 2.7 grs

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
