Dinde rôtie forestière et duo de riz

Ingrédients : Riz blanc et riz sauvage précuits 43% (riz blanc, eau, riz sauvage, huile de colza, sel), dinde rôtie 25% (blanquette de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), eau, champignons de Paris 6,3%, crème fraîche 4,3% (lait), cèpes 3,6%, farine de blé (gluten), bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), persil, poivre.
Allergènes : lait, gluten
Traces possibles : poisson, œuf, moutarde

Par plat de 300 g
Energie : 384.0 kcal ou 1620.0 kJ
Protéines: 27.0 grs
Matières grasses : 9.6 grs
Glucides : 45.9 grs dont sucres 0.6 grs
Sel : 2.3 grs
Fibres : 3.0 grs
Pour 100g
Energie : 128.0 kcal ou 540.0 kJ
Protéines: 9.0 grs
Matières grasses : 3.2 grs
Glucides : 15.3 grs dont sucres 0.2 grs
Sel : 0.7 grs
Fibres : 1.0 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
