Dinde rôtie forestière et duo de riz

Conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Riz blanc et riz sauvage précuits 43% (riz blanc, eai, riz sauvage, huile de colza, sel), dinde rôte 25% (blanquette de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), eau, champignons de Paris 6,3%, crème fraîche 4,3%, cèpes 3,6%, farine de blé, bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), persil, poivre.
Conditionné sous atmosphère protectrice
Allergènes: blé, lait. Préparé dans un atelier utilisant du poisson et de l'oeuf

Par plat de 300g
Calories: 344, Protéines: 27, Glucides: 45.9 dont sucres 0.6, Matières grasses: 9.6
Pour 100g
Calories: 128, Protéines: 9, Glucides: 15.3 dont sucres 0.2, Matières grasses: 3.2

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
