Fajita à la mexicaine

Ingrédients : sauce 31% (pulpe de tomate 70%, oignon 21%, ail, huile d'olive, cumin, coriandre, curcuma, paprika doux , sel, piment fort), poivrons rouges et verts lanières cuits 29% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), maïs doux en grains sous vide 16% (Maïs doux en grains, eau, sel.), aiguillettes de poulet cuites 14% (origine : UE), TORTILLA DE BLE 9% (farine de blé (69%), eau, huile de colza, sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras alimentaires (E471)), poudres à lever ( carbonates de sodium (E500), phosphates et polyphosphates ( E450)), sel, acidifiant (acide malique (E296)))(GLUTEN), graines de courge sèches
Allergènes : gluten
Traces possibles : moutarde

Par plat de 310 g
Energie : 309.71 kcal ou 1299.55 kJ
Protéines: 20.94 grs
Matières grasses : 10.59 grs
Glucides : 34.95 grs dont sucres 11.44 grs
Sel : 2.16 grs
Fibres : 7.12 grs
Pour 100g
Energie : 98.81 kcal ou 414.61 kJ
Protéines: 6.68 grs
Matières grasses : 3.38 grs
Glucides : 11.15 grs dont sucres 3.65 grs
Sel : 0.69 grs
Fibres : 2.30 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
