Filet mignon de porc et écrasés de pommes de terre

Mode de conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Ingrédients :
Pommes de terre 42%, filet mignon de porc 26% (filet mignon de porc (origine UE), eau, amidon modifié de manioc, sel), eau, oignons 6%, beurre doux 2.6%, crème fraîche 1,8%, moutardes de Dijon et à l'ancienne 0,9%( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), vin blanc (contient sulfites), huile de colza, sel, épaississants : gomme xanthane et farine de caroube, oignon déshydraté, curcuma, poivre.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
lait, sulfite, moutarde

Par plat de 300g
Calories: 296 kcal, Protéines: 18 grs, Glucides: 25 grs dont sucres 0.6 grs, Matières grasses: 12 grs, fibres : 3.9 grs, sel : 2.4 grs
Pour 100g
Calories: 97 kcal, Protéines: 5.9 grs, Glucides: 8.4 grs dont sucres 0.2 grs, Matières grasses: 4.1 grs, fibres : 1.3 grs, sel : 0.81 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
