Un sauté de dinde tendre et parfumé, agrémenté d'un mélange subtil de 4 épices et de boulgour. Un festival d'arômes tout en légèreté !

Ingrédients : SAUCE 25% (bière brune 32% (GLUTEN), eau 32%, oignon 16%, ail 8%, ABRICOTS SECS 4%(Abricot sec Antioxydant : ANHYDRIDE SULFUREUX E220) (sulfites), BEURRE 1/2 SEL 3% (beurre (LAIT), sel), bouillon de volaille bio (maltodextrine*, sel, viande de poule* 3,7%, graisse de poule* 3,7%, arômes naturels, oignon*, ail*, curcuma*, sucre caramélisé*, antioxydant : extraits de romarin*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.), jus de veau déshydraté ( Amidon de pomme de terre, sel, sirop de glucose, maltodextrine, arômes, extrait de levure, oignon¹, purée de tomates¹, huiles végétales (maïs, tournesol), sirop de caramel, viande de veau 2%, sucre, amidons modifiés maïs, tapioca, extrait de vin blanc. . ¹Légumes issus de l'agriculture durable 6%.), mélange 4 épices 1% (Cannelle, girofle, muscade, poivre), sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535), BOULGOUR CUIT 23% (boulgour (BLE dur précuit concassé), eau), sauté de dinde cuit 16% (origine : UE), navets cuits 13%, carottes cuites 13%, panais cuit 10%
Allergènes : lait, gluten, sulfites
Traces possibles : oeuf, soja, célri, moutarde

Par plat de 305 g
Energie : 333.66 kcal ou 1404.57 kJ
Protéines: 23.14 grs
Matières grasses : 7.24 grs
Glucides : 35.82 grs dont sucres 13.08 grs
Sel : 1.90 grs
Fibres : 7.64 grs
Pour 100g
Energie : 109.16 kcal ou 459.52 kJ
Protéines: 7.57 grs
Matières grasses : 2.37 grs
Glucides : 11.72 grs dont sucres 4.28 grs
Sel : 0.62 grs
Fibres : 2.50 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
