Lieu à la moutarde, fondue de poireaux et champignons

Ingrédients : SAUCE 28% (eau 40%, CREME LAITIERE 18%MG 24% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.), MOUTARDE DE DIJON 17% (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant (acide citrique), conservateur (DISULFITE de potassium) ), bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, échalotes, huile d'olive)(LAIT, SULFITES, MOUTARDE), filet de COLIN cuit 21% (POISSON), BLE cuit 20% (BLE précuit, eau, sel)(GLUTEN), poireaux cuits 16%, champignons de Paris cuits 13%
Allergènes : Gluten, Lait, moutarde, poisson, sulfites et dérivés

Par plat de 315 g
Energie : 320.83 kcal ou 1341.07 kJ
Protéines: 25.01 grs
Matières grasses : 11.32 grs
Glucides : 29.07 grs dont sucres 5.31 grs
Sel : 1.98 grs
Fibres : 5.53 grs
Pour 100g
Energie : 101.85 kcal ou 425.74 kJ
Protéines: 7.94 grs
Matières grasses : 3.59 grs
Glucides : 9.23 grs dont sucres 1.69 grs
Sel : 0.63 grs
Fibres : 1.76 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
