Mignon de porc à l'estragon

Ingrédients : Sauce Estragon 30% (eau 31%, CREME LAITIERE 18%MG 23% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), échalote 15%, VIN BLANC 15% (SULFITES), MOUTARDE DE DIJON 5% (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : SULFITE acide de sodium) (SULFITES), bouillon de légumes bio (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail, amidon de maïs, estragon 1%), haricots verts cuit 29% , pomme de terre cuite 25% (pomme de terre, sel), filet mignon de porc cuit 17% ((origine UE), poivre gris).
Allergènes : Lait, moutarde, sulfites et dérivés

Par plat de 380 g
Energie : 337.08 kcal ou 1408.99 kJ
Protéines: 23.57 grs
Matières grasses : 9.87 grs
Glucides : 31.56 grs dont sucres 6.45 grs
Sel : 2.15 grs
Fibres : 6.53 grs
Pour 100g
Energie : 88.71 kcal ou 370.79 kJ
Protéines: 6.20 grs
Matières grasses : 2.60 grs
Glucides : 8.31 grs dont sucres 1.70 grs
Sel : 0.57 grs
Fibres : 1.72 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
