Tandoori végétarien

Ingrédients : Sauce 45% (tomates entières pelées 35% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509), EMINCE VEGETALIEN pois et blé 26% (Eau, protéines de pois déshydratées 15%, protéines de BLE déshydratées 10% (protéines de BLE, farine de BLE), huile de colza, blanc d'OEUF en poudre, sel, arôme naturel, amidon, dextrose, poivre blanc.) (BLE, OEUF), CREME laitière 12% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.)(LAIT), oignon, cream cheese 7% (Fromage (LAIT), sel) (LAIT), epices tandoori (Amidon de pomme de terre, sel, graine de coriandre torréfiée (13%), paprika, cumin, ail déshydraté, gingembre (6,8%), oignon déshydraté (6,5%), curcuma, muscade, colorant: extrait de paprika, piment de Cayenne, cannelle, cardamome, antiagglomérant: dioxyde de silicium) 3%, ail , eau , jus de citron (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), coriandre hachée, sel), riz complet cuit 25% (eau, riz complet, sel), carottes cuites 15%, légumes pour ratatouille cuits 15% (légumes pour ratatouille 100% ( tomates 30% mini., aubergines 16% mini., courgettes 16% mini., oignons 8% mini., poivrons rouges 5% mini., poivrons verts 5% mini.))
Allergènes : lait, gluten, oeuf, sulfites.
Traces possibles : fruits à coque

Par plat de 325 g
Energie : 365.62 kcal ou 1528.29 kJ
Protéines: 18.21 grs
Matières grasses : 12.28 grs
Glucides : 42.35 grs dont sucres 10.91 grs
Sel : 2.70 grs
Fibres : 5.99 grs
Pour 100g
Energie : 112.50 kcal ou 470.24 kJ
Protéines: 5.60 grs
Matières grasses : 3.78 grs
Glucides : 13.03 grs dont sucres 3.36 grs
Sel : 0.83 grs
Fibres : 1.84 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
