Poulet sauté chasseur

Ingrédients : Sauce 26% (eau 48%, champignons de Paris cuits 19%, VIN BLANC (SULFITES), huile d'olive, échalotes, jus de veau déshydraté 4% ( Amidon de pomme de terre, sel, sirop de glucose, maltodextrine, arômes, extrait de levure, oignon¹, purée de tomates¹, huiles végétales (maïs, tournesol), sirop de caramel, viande de veau 2%, sucre, amidons modifiés maïs, tapioca, extrait de vin blan. ¹Légumes issus de l'agriculture durable 6%.), cognac dénaturé 3% ( Cognac, arôme naturel sur base sel), ail, tomate double concentré, sel, estragon), pomme de terre cuite 23% (pomme de terre, eau, sel), carottes cuites 17%, petits pois cuits 17%, aiguillettes de poulet cuites 17% (origine : UE)
Allergènes : sulfites
Traces possibles : Peut contenir gluten, lait, œuf, soja, céleri, moutarde

Par plat de 350 g
Energie : 321.07 kcal ou 1342.07 kJ
Protéines: 25.00 grs
Matières grasses : 9.59 grs
Glucides : 26.50 grs dont sucres 9.73 grs
Sel : 1.89 grs
Fibres : 7.60 grs
Pour 100g
Energie : 91.73 kcal ou 383.45 kJ
Protéines: 7.14 grs
Matières grasses : 2.74 grs
Glucides : 7.57 grs dont sucres 2.78 grs
Sel : 0.54 grs
Fibres : 2.17 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
