Poulet sauté chasseur
Des morceaux de poulet tendres sautés avec des légumes du terroir, le tout mijoté dans une sauce chasseur légère. Un plat savoureux qui réchauffera votre cœur !
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Pomme de terre, petits pois, poulet 16% (Origine France), carottes, eau, champignon de paris, VIN blanc (SULFITES), huile d'olive, échalote, ail, tomate double concentré, cognac, jus de veau déshydraté, estragon, sel
Allergènes :
sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (306 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 434 kJ 103 kcal | 1330 kJ 317 kcal |
| Matières grasses | 3,0 g | 9,1 g |
| dont acides gras saturés | 0,55 g | 1,7 g |
| Glucides | 7,9 g | 24 g |
| dont sucres | 1,9 g | 5,7 g |
| Fibres alimentaires | 2,0 g | 6,1 g |
| Protéines | 9,1 g | 28 g |
| Sel | 0,632 g | 1,9 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Pomme de terre, petits pois, poulet 16% (Origine France), carottes, eau, champignon de paris, VIN blanc (SULFITES), huile d'olive, échalote, ail, tomate double concentré, cognac, jus de veau déshydraté, estragon, sel
Allergènes :
sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (306 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 434 kJ 103 kcal | 1330 kJ 317 kcal |
| Matières grasses | 3,0 g | 9,1 g |
| dont acides gras saturés | 0,55 g | 1,7 g |
| Glucides | 7,9 g | 24 g |
| dont sucres | 1,9 g | 5,7 g |
| Fibres alimentaires | 2,0 g | 6,1 g |
| Protéines | 9,1 g | 28 g |
| Sel | 0,632 g | 1,9 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton