Salade mexicaine au thon et haricots rouges

Ingrédients : THON 25%, eau, haricots rouges pré trempés 15.8% (haricot rouge, eau), maïs 13.8%, poivrons rouges 9.2%, haricots blancs 5.2%, huile de colza, concentré de tomates, oignons 1.8%, tomates 1.8%, vinaigre d’alcool, épices ( cumin poudre, paprika poudre, oignons poudre, poivre noir, mélanges 4 épices (Poivre noir, muscade, girofle, cannelle)) et aromates, sel, arôme naturel, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
Allergènes : poisson
Traces possibles : gluten, œuf, lait, moutarde

Par plat de 210 g
Energie : 247.0 kcal ou 1041.0 kJ
Protéines: 23.1 grs
Matières grasses : 8.4 grs
Glucides : 17.6 grs dont sucres 3.2 grs
Sel : 1.9 grs
Fibres : 6.4 grs
Pour 100g
Energie : 118.0 kcal ou 496.0 kJ
Protéines: 11.0 grs
Matières grasses : 4.0 grs
Glucides : 8.4 grs dont sucres 1.5 grs
Sel : 0.9 grs
Fibres : 2.9 grs
