Petits pavés aux céréales et pavot BIO et pâte à tartiner cacao noisette.
Conservation :
à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.
Ingrédients :
Farine de blé*, eau, graines* (8%) (lin brun*, millet*, tournesol*, sésame*), levain* à l’ancienne (6%) (farine de blé*, eau), sel marin non traité, levure*, farine de blé* malté, extrait d’acérola*. Décoration : graines de pavot* (2%). * 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique.. FR-BIO-01
Allergènes: gluten, traces possible de fruits à coques, oeuf, soja, dérivés de lait
Pâte à tartiner: Polydextrose, matière grasse végétale (palme (non hydrogénee), NOISETTE), eau, protéine de pois, poudre de cacao dégraissée (2%), arôme, émulsifiant (lécithine de tournesol (E322)), sel, conservateur (sorbate de potassium (E202), benzoate de sodium (E211)), édulcorant (sucralose (E955), acésulfame (E950)).
Allergènes: fruits à coques
Par portion de 60gr:
Energie : 183 kcal ou 732 kJ, Protéines: 5.88 grs, Glucides: 31.20 grs dont sucres 1.14 grs, Matières grasses: 3.3 grs dont acides gras saturés 0.42 grs, Fibres alimentaires: 2.34 grs, sel : 0.66 grs
Pâte à tartiner par portion de 15g:
Calories: 48.9, Protéines: 0.67, Glucides: 2.2 dont sucres 0.33, Matières grasses: 3.82, Fibres: 5.3
Par 100gr
Energie : 305 kcal ou 1285 kJ, Protéines: 9.8 grs, Glucides: 52 grs dont sucres 1.9 grs, Matières grasses: 5.5 grs dont acides gras saturés 1.9 grs, Fibres alimentaires: 3.9 grs, sel : 1.1 grs
Pâte à tartiner:
Calories: 326, Protéines: 4.5, Glucides: 14.7 dont sucres 1,1, Matières grasses: 25.5, Fibres: 35.9
3 mn au grille pain ou 10 mn au fur à 200 degrés, tartiner votre pain d'une cuillère à café de pâte choco-noisette.