Poulet à la moutarde à l'ancienne.

Conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Viande de poulet précuite 31,5% (Viande de poulet (origine France),Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Riz complet cuit 30,6% (Eau 18,6%, Riz complet étuvé 12,8%), Eau, Oignon 3,9%, Moutarde (sulfites, moutarde) 3,8%, Crème fraîche (lait) 3,4%, carottes 3,1%, Moutarde à l'ancienne 2,9% (Eau, Vinaigre d'alcool, Sel, Aromes, Epices, graines de moutarde, Téguments de graines de moutardes, régulateur d’acidité : acide citrique, Conservateur: E224), Dextrine de maïs 2,7%, Champignons de paris 2%, Amidon modifié, Vinaigre d'alcool , Raifort, Huile de colza, Purée d'ail, Sel, Estragon, Thym, Laurier
Allergènes: moutarde, lait, sulfites

Par plat de 270g
Calories: 316 kcal, Protéines: 20 g, Glucides: 33 g dont sucres 2.3 g, Matières grasses: 10 g , Sel : 1 g, fibres : 8 g
Pour 100g
Calories: 117 kcal, Protéines: 7.4 g, Glucides: 12 g dont sucres 0.8 g, Matières grasses: 3.7 g, sel : 0.38 g, fibres : 3 g

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
