Galette de soja à la tomate et au basilic accompagnée de légumes du soleil

Ingrédients :
Galette de SOJA 26% [protéines de SOJA réhydratées 16%, double concentré de tomate 1,8%, huile de colza, poivrons jaunes 1,6%, poivrons rouges 1,5%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), sauce SOJA (eau, SOJA, BLE, sel), ail 0,2%, basilic 0,2%, épaississant : methylcellullose, sel, thym], eau, carottes 10%, courgettes 10%, aubergines grillées 6,6%, tomates pelées concassées au jus 6,6% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), oignons 5%, poivrons verts 5%, double concentré de tomate 4,4%, poivrons rouges 3,3%, huile d'olive vierge extra 2,2%, fariné de BLE, ail 0,5%, sel, jus de citron, sucre, poivre, thym, origan, persil déshydraté, romarin.
Allergènes :
Soja, blé. Fabriqué dans un atelier qui utilise du poisson et de la moutarde
Mode de conservation :
Avant ouverture, à tempérture ambiante dans un endroit sec, jusqu'à la date limite de consommation inscrite sur l'emballage.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.

Par portion de 100 gr:
Energie : 88 kcal ou 367 kJ, Protéines: 5.5 grs, Glucides: 6.5 grs, Matières grasses: 4.2 grs, Fibres alimentaires: 0.9 grs, sel : 0.7 grs
Par 300 gr :
Energie : 264 kcal ou 1101 kJ, Protéines: 16.5 grs, Glucides: 19.5 grs, Matières grasses: 12.6 grs, Fibres alimentaires: 2.7 grs, sel : 2.1 grs
