Chili con carne et riz blanc

Ingrédients :
Riz blanc précuit 33% (riz blanc, eau, sel, huile de colza), eau, viande bovine cuite 14% (viande bovine, sel), haricots rouges réhydratés 14% (haricots rouges, eau), concentré de tomates, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, sel, sucre, amidon de manioc, MOUTARDE forte de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de potassium), épaississants : gomme xanthane, gomme guar, cumin, arôme, piment, paprika.
Allergènes : moutarde Traces de blé, oeuf, poisson
Mode de conservation :
Avant ouverture, à tempérture ambiante dans un endroit sec, jusqu'à la date limite de consommation inscrite sur l'emballage.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.

Par portion de 300 gr:
Energie : 369 kcal ou 1551 kJ, Protéines: 21 grs, Glucides: 47.40 grs dont sucres 7.2 grs, Matières grasses: 7.8 grs dont acides gras saturés 3.3 grs, Fibres alimentaires: 12.6 grs, sel : 2.85 grs
Par 100gr
Energie : 123 kcal ou 517 kJ, Protéines: 7 grs, Glucides: 15.8 grs dont sucres 2.4 grs, Matières grasses: 2.6 grs dont acides gras saturés 1.1 grs, Fibres alimentaires: 4.2 grs, sel : 0.95 grs

Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
