Emincés de poulet à la moutarde et duo lentilles cuisinées

Ingrédients : eau, émincés de poulet 25% (viande de poulet (origine UE), amidon de tapioca, dextrose, sel), lentilles vertes et blondes précuites 23% (eau, lentilles vertes du Berry, lentilles blondes, huile de colza, sel), carottes 8%, moutarde de Dijon et à l'ancienne 4% (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), oignons 3,3%, graisse de canard, huile de colza, crème fraîche (lait), vinaigre d'alcool, sel, concentré de tomates, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), sucre, fécule de manioc, épaississant : gomme guar, oignon déshydraté (contient sulfites), poivre, thym, arôme naturel de moutarde (contient moutarde).
Allergènes : moutarde, lait, sulfites
Traces possibles : poisson, gluten, oeuf

Par plat de 300 g
Energie : 390.0 kcal ou 1638.0 kJ
Protéines: 27.3 grs
Matières grasses : 17.1 grs
Glucides : 29.7 grs dont sucres 3.6 grs
Sel : 2.8 grs
Fibres : 4.8 grs
Pour 100g
Energie : 130.0 kcal ou 546.0 kJ
Protéines: 9.1 grs
Matières grasses : 5.7 grs
Glucides : 9.9 grs dont sucres 1.2 grs
Sel : 0.9 grs
Fibres : 1.6 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
