Filet de colin, poivrons et chorizo

Ingrédients : Sauce 29% (pulpe de tomate 36%, oignon 36%, CHORIZO 13% (viande et gras de porc, piments, LACTOSE, sel, plantes aromatiques, sucre, dextrose, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. )(LAIT), ail 12%, huile d'olive, sel, thym), pomme de terre cuite 24% (pomme de terre, sel), filet de COLIN cuit 20% (POISSON), poivrons rouges et verts lanières cuits 15% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40% ), haricots rouges appertisés 12% (Haricots rouges secs trempés, eau, sel.)
Allergènes : poisson, lait

Par plat de 330 g
Energie : 338.44 kcal ou 1414.68 kJ
Protéines: 27.62 grs
Matières grasses : 11.20 grs
Glucides : 27.62 grs dont sucres 9.36 grs
Sel : 1.80 grs
Fibres : 7.33 grs
Pour 100g
Energie : 102.56 kcal ou 428.69 kJ
Protéines: 8.37 grs
Matières grasses : 3.39 grs
Glucides : 8.37 grs dont sucres 2.84 grs
Sel : 0.55 grs
Fibres : 2.22 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
