Boulettes de boeuf façon kefta au riz
Dégustez nos boulettes de boeuf épicées, servies avec du riz parfumé. Une expérience aux notes orientales pleines de saveurs.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Riz long grain cuit 51% (eau, riz long grain), boulettes de bœuf 30% (viande de bœuf [origine France], protéines de BLÉ réhydratées (GLUTEN), oignon, sel, dextrose, arôme naturel, persil déshydraté, poivre), aubergines 5%, carottes, concentré de tomate, pois chiches, sel, graine de coriandre poudre, oignon poudre, ail poudre, cumin poudre, paprika poudre, poivre noir poudre.
Allergènes :
gluten
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (250 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 700 kJ 166 kcal | 1750 kJ 415 kcal |
| Matières grasses | 5,1 g | 13 g |
| dont acides gras saturés | 2,4 g | 6,0 g |
| Glucides | 21 g | 53 g |
| dont sucres | 1,4 g | 3,5 g |
| Fibres alimentaires | 1,3 g | 3,3 g |
| Protéines | 8,3 g | 21 g |
| Sel | 0,890 g | 2,2 g |
Conseils

Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.

Réchauffage : Micro-ondes : Percer le sachet à la fourchette, poser à plat dans le micro-ondes et réchauffer 1 minute 30 à 2 minutes.

Réchauffage : Poêle : Verser le contenu du sachet puis laisser cuire à feu doux 3 à 4 minutes

Réchauffage : Bain-Marie: Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante pendant 2 minutes, sortir le sachet et le laisser refroidir 3 minutes avant ouverture

Conditionnement : en sachet
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Riz long grain cuit 51% (eau, riz long grain), boulettes de bœuf 30% (viande de bœuf [origine France], protéines de BLÉ réhydratées (GLUTEN), oignon, sel, dextrose, arôme naturel, persil déshydraté, poivre), aubergines 5%, carottes, concentré de tomate, pois chiches, sel, graine de coriandre poudre, oignon poudre, ail poudre, cumin poudre, paprika poudre, poivre noir poudre.
Allergènes :
gluten
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (250 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 700 kJ 166 kcal | 1750 kJ 415 kcal |
| Matières grasses | 5,1 g | 13 g |
| dont acides gras saturés | 2,4 g | 6,0 g |
| Glucides | 21 g | 53 g |
| dont sucres | 1,4 g | 3,5 g |
| Fibres alimentaires | 1,3 g | 3,3 g |
| Protéines | 8,3 g | 21 g |
| Sel | 0,890 g | 2,2 g |

Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.

Réchauffage : Micro-ondes : Percer le sachet à la fourchette, poser à plat dans le micro-ondes et réchauffer 1 minute 30 à 2 minutes.

Réchauffage : Poêle : Verser le contenu du sachet puis laisser cuire à feu doux 3 à 4 minutes

Réchauffage : Bain-Marie: Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante pendant 2 minutes, sortir le sachet et le laisser refroidir 3 minutes avant ouverture

Conditionnement : en sachet