Colombo de porc et riz.

Ingrédients : Riz complet précuit 32,5% ( (Eau, Riz complet étuvé, Huile de colza, Sel), Eau, Viande de porc précuite 25,3% (Porc pointe de longe cru origine France, Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Oignon 4,5%, Ananas 2,4%, Crème fraîche (lait) 2,2%, Poivron rouge 2,2%, Protéines de lait, Jus de citron, Purée d'ail, Curry Kiniot (moutarde), Poudre de curcuma, Miel, Raisin sec sultamine, Fibres de lin, Sel, Cumin moulu, Gingembre
Allergènes : lait, moutarde
Traces possibles : céleri

Par plat de 280 g
Energie : 344.0 kcal ou 1448.0 kJ
Protéines: 22.0 grs
Matières grasses : 8.7 grs
Glucides : 42.0 grs dont sucres 4.8 grs
Sel : 2.0 grs
Fibres : 4.2 grs
Pour 100g
Energie : 123.0 kcal ou 517.0 kJ
Protéines: 7.9 grs
Matières grasses : 3.1 grs
Glucides : 15.0 grs dont sucres 1.7 grs
Sel : 0.73 grs
Fibres : 1.5 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
