Colombo de porc et riz.

Conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Viande de porc précuite (viande de porc, eau, sirop de glucose, sel, stabilisant : triphosphate pentasodique, amidon modifié de maïs) 33.9%, riz précuit (riz, eau, huile d'olive,sel) 28.6%, eau, oignon, ananas (ananas en morceaux, eau, sucre de canne, jus d'ananas, acidifiant : acide citrique) 2.6%, crème légère (crème, amidons modifiés, épaississant : pectine, ferments lactiques), poivron rouge, amidon modifié de maïs, protéines de lait, jus de citron, miel, 0.8%, raisins secs (raisin, huile végétale) ail, curry 0.4%, sel, curcuma, cumin, gingembre.
Origine viande UE
Allergènes: lait, sulfite, moutarde, céleri

Par plat de 280g
Calories: 297.7, Protéines: 23, Glucides: 37.8 dont sucres 5.3, Matières grasses: 6.2
Pour 100g
Calories: 106.3, Protéines: 8.2, Glucides: 13.5 dont sucres 1.9, Matières grasses: 2.2

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
