Poulet façon Basquaise

Ingrédients : ratatouille cuisinée 48% (légumes pour ratatouille 62% ( tomates 30% mini., aubergines 16% mini., courgettes 16% mini., oignons 8% mini., poivrons rouges 5% mini., poivrons verts 5% mini.), pulpe de tomate morceau 22%, VIN BLANC (SULFITES), ail , tomate double concentré 2%, huile d'olive, sel, basilic, herbes de Provence (sarriette, romarin, origan, marjolaine, basilic, thym), BLE CUIT 32% (eau, BLE) (GLUTEN), aiguillettes de poulet cuites 20% (origine UE)
Allergènes : Gluten, sulfites.
Traces possibles : céleri

Par plat de 310 g
Energie : 334.78 kcal ou 1399.38 kJ
Protéines: 22.68 grs
Matières grasses : 8.95 grs
Glucides : 39.22 grs dont sucres 10.61 grs
Sel : 1.93 grs
Fibres : 6.52 grs
Pour 100g
Energie : 107.99 kcal ou 451.41 kJ
Protéines: 7.32 grs
Matières grasses : 2.89 grs
Glucides : 12.65 grs dont sucres 3.42 grs
Sel : 0.62 grs
Fibres : 2.10 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
