Fusilli campagnardes
Ingrédients : Pâtes cuites 39% (pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d'oeuf), eau), champignons de Paris 28%, dés de jambon cuit 24% (jambon de porc, sel, bouillon (viande et os de porc), arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique)), Parmesan reggiano AOP 3,5% (lait de vache cru, sel, présure), crème (crème, stabilisant : carraghénanes) (lait), oignons frits (oignon, huile de tournesol), fibres solubles, arômes naturels (lait), muscade, stabilisant : gomme guar.
Allergènes : gluten, œuf, lait
Par plat de 250 g
Energie : 348 kcal ou 1467 kJ
Protéines: 25,5 grs
Matières grasses : 9,0 grs dont 4,5 grs d'acides gras saturés
Glucides : 38,5 grs dont sucres 3,8 grs
Sel : 1,72 grs
Fibres : 6,3 grs
Pour 100g
Energie : 139 kcal ou 586 kJ
Protéines: 10,2 grs
Matières grasses : 3,6 grs dont 1,8 grs d'acides gras saturés
Glucides : 15,4 grs dont sucres 1,5 grs
Sel : 0,69 grs
Fibres : 2,6 grs
Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
Conditionnement : en sachet