Fusilli campagnardes

Ingrédients : Pâtes cuites 39% (pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d'oeuf), eau), champignons de Paris 28%, dés de jambon cuit 24% (jambon de porc, sel, bouillon (viande et os de porc), arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique)), Parmesan reggiano AOP 3,5% (lait de vache cru, sel, présure), crème (crème, stabilisant : carraghénanes) (lait), oignons frits (oignon, huile de tournesol), fibres solubles, arômes naturels (lait), muscade, stabilisant : gomme guar.
Allergènes : gluten, œuf, lait

Par plat de 250 g
Energie : 348.0 kcal ou 1467.0 kJ
Protéines: 25.5 grs
Matières grasses : 9.0 grs
Glucides : 38.5 grs dont sucres 3.8 grs
Sel : 1.7 grs
Fibres : 6.3 grs
Pour 100g
Energie : 139.0 kcal ou 586.0 kJ
Protéines: 10.2 grs
Matières grasses : 3.6 grs
Glucides : 15.4 grs dont sucres 1.5 grs
Sel : 0.69 grs
Fibres : 2.6 grs

Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
