Parmigiana

Ingrédients : aubergines cuites 45%, sauce parmigiana 34% (pulpe de tomate 81% , oignon 12%, ail 6%, sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535%), herbes de Provence (Sarriette, romarin, origan, marjolaine, basilic, thym), basilic), MOZZARELLA 40% MG 14% (Mozzarella râpée 98.4% (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, correcteur d'acidité : E330), antiagglomérant : fécule de pomme de terre. Lait Origine : France ), CHAPELURE BRUNE 4% (Farine de BLE, eau, levure et levain (BLE, SEIGLE), huile de colza, sucre, sel, GLUTEN DE BLE, farine maltée (BLE, ORGE), levure désactivée), GRANA PADANO AOP RAPE 29%MG 3% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF))
Allergènes : lait, gluten, oeuf
Traces possibles : soja, sésame

Par plat de 310 g
Energie : 316.9 kcal ou 1327.46 kJ
Protéines: 20.31 grs
Matières grasses : 13.47 grs
Glucides : 23.72 grs dont sucres 12.94 grs
Sel : 1.94 grs
Fibres : 9.53 grs
Pour 100g
Energie : 101.40 kcal ou 424.75 kJ
Protéines: 6.5 grs
Matières grasses : 4.31 grs
Glucides : 7.59 grs dont sucres 4.14 grs
Sel : 0.62 grs
Fibres : 3.05 grs
