Pâtes au pesto et épinards

Ingrédients : Sauce 36% (eau 45%, epinards branches cuits 24% (épinards 50%, eau 50%, ail, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique)), RICOTTA 12% (Lactosérum de LAIT pasteurisé de vache, crème de LAIT, sel, correcteur d'acidité : acide citrique )(LAIT), GRANA PADANO AOP RAPE 29%MG 11% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)(LAIT, OEUF)), pignon de pin 3%, bouillon de légumes bio déshydraté 2% (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail, sel, basilic), PENNES semi-complètes cuites 27% (eau, PENNES semi-complètes (semoule de BLE dur), sel), courgettes cuites 19%, haricots plats cuits 19 %
Allergènes : gluten, lait, oeuf.
Traces possibles : soja

Par plat de 370 g
Energie : 364.04 kcal ou 1521.69 kJ
Protéines: 16.74 grs
Matières grasses : 12.42 grs
Glucides : 42.88 grs dont sucres 6.23 grs
Sel : 2.46 grs
Fibres : 7.76 grs
Pour 100g
Energie : 98.39 kcal ou 411.27 kJ
Protéines: 4.52 grs
Matières grasses : 3.36 grs
Glucides : 11.59 grs dont sucres 1.68 grs
Sel : 0.66 grs
Fibres : 2.10 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
