
Ingrédients : Garniture 89% (Pomme de terre, choucroute 26% (Choucroute, jus de cuisson, sel, eau, E330, baies de genièvre ), sauce : CREME LAITIERE 18%MG (CREME, amidon transformé, mono- et diglycérides d'acides gras, cellulose, pectine, carraghénanes), LIEU FUME 22%, échalotes, JUS DE CITRON (à base de concentré, arôme citron, vitamine C, antioxydant E228), VIN BLANC, eau, BEURRE 1/2 SEL (beurre, sel), ail, FUMET DE CRUSTACE DESHYDRATE (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES, purée de tomates, maltodextrine, sucre, oignon, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR, huile de maïs, ail, extrait de HOMARD, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, caroténoïdes), amidon base farine de maïs, huile d'olive, persil, navets, MOULES 8%, COLIN 11%
Allergènes : lait, crustacés, mollusques, sulfites, poissons
Traces possibles : céléri, gluten, moutarde, oeuf, soja

Par plat de 325 g
Energie : 312.19 kcal ou 1306.30 kJ
Protéines: 20.75 grs
Matières grasses : 12.25 grs
Glucides : 25.72 grs dont sucres 8.54 grs
Sel : 02.08 grs
Fibres : 4.63 grs
Pour 100g
Energie : 95.76 kcal ou 400.71 kJ
Protéines: 6.36 grs
Matières grasses : 3.76 grs
Glucides : 7.89 grs dont sucres 2.62 grs
Sel : 0.64 grs
Fibres : 1.42 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
