Taboulé de poulet et légumes

Ingrédients : COUSCOUS 33% (couscous (semoule de blé dur), eau, sel), aiguillettes de poulet cuites 20% (origine : UE), poivrons rouges et verts lanières cuits 15% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), courgettes cuites 15%, VINAIGRETTE 7% (JUS DE CITRON 45% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), huile d'olive 27%, VINAIGRE DE CIDRE 22% (Vinaigre de cidre (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium), sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535), persil, menthe), olives noires rondelles (Olives noires, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), pois chiche appertisés (Pois chiche secs trempés, eau , sel), tomates confites 3% (Tomates séchées, huile de tournesol, huile d'olive 10%, basilic, poivre noir, ail, persil, vinaigre de vin, sel, correcteur d'acidité : acide citrique E330.)
Allergènes : gluten, sulfites
Traces possibles : oeuf

Par plat de 305 g
Energie : 340.34 kcal ou 1429.23 kJ
Protéines: 22.23 grs
Matières grasses : 11.77 grs
Glucides : 34.28 grs dont sucres 3.04 grs
Sel : 1.88 grs
Fibres : 3.26 grs
Pour 100g
Energie : 110.71 kcal ou 464.91 kJ
Protéines: 7.23 grs
Matières grasses : 3.83 grs
Glucides : 11.15 grs dont sucres 0.99 grs
Sel : 0.61 grs
Fibres : 1.06 grs
